Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
70 g de chocolat noir 70%
4 jaunes d’oeufs
3 c. à soupe de sucre
1 tasse de crème à fouetter 35%
1/2 c. à thé de vanille
1 casseau de fraises
Instructions
Laver les fraises à l’eau fraîche.
Faire fondre le chocolat dans un bain-marie. Retirer du feu et laisser tiédir.
À l’aide du batteur électrique, fouetter les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Nettoyer les fouets du batteur, puis, dans un autre bol, fouetter la crème avec la vanille à vitesse élevée jusqu’à l’obtention de pics fermes.
Incorporer le chocolat fondu à la préparation de jaunes d’oeufs.
Incorporer la crème fouettée en pliant délicatement la préparation à l’aide d’une spatule.
Répartir la mousse dans quatre coupes. Réfrigérer de 2 à 3 heures avant de servir.
Ajouter les fraises coupés.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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