Mousse au Chocolat Onctueuse et Légère

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 œufs
  • 150g de chocolat à pâtisser
  • 60g de sucre

Instructions

  • Mettez le chocolat à fondre au bain-marie avec 2 cuillères à soupe d’eau.
  • Séparez les blancs des jaunes d’oeuf, montez les blancs en neige bien ferme en ajoutant le sucre en deux fois.
  • Versez-le en pluie sans arrêter de battre.
  • Quand le chocolat est fondu, ajoutez-y les jaunes et mélangez bien.
  • Incorporez délicatement les blancs en neige à cette préparation au chocolat.
  • Versez la mousse dans de jolies verrines. Réservez au frais au frais minimum 3h.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?