Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g (7 oz) fraises
125 ml (½ tasse) sucre
4 blancs d’oeufs gros
250 ml (1 tasse) iögo Probio Nature Sans lactose
4 fraises pour la garniture
Instructions
Laver et équeuter les fraises. Au robot culinaire ou au mélangeur électrique, réduire les fraises et le sucre en purée et réserver.
Dans un bol, à l’aide du batteur électrique, monter les blancs d’oeufs enneige.
Dans un autre bol, mélanger la purée de fraises et le yogourt.
À l’aide d’une spatule, incorporer délicatement les blancs d’oeufs montés en neige.
Verser la mousse aux fraises dans les ramequins ou dans des petits pots.
Déposer le tout au congélateur pour 3 heures. Au service, garnir d’une fraise.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.