Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 ml de pépites de chocolat
100 ml de beurre
100 ml de crème à 35 % m.g.
100 ml de poudre de cacao
100 ml de sucre
1 pincée de sel
2 tranches de bacon entièrement cuit Lafleur, coupées en deux
Framboises ou autres fruits des champs
Feuilles de menthe fraîches, au goût
Crème fouettée, au goût
Instructions
Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre et la crème.
Ajouter le cacao, le sel et le sucre et remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Verser dans des ramequins et réfrigérer au moins deux heures.
Réchauffer le bacon entièrement cuit Lafleur au four à micro-ondes environ cinq secondes par tranche.
Garnir chaque ramequin de crème fouettée, au goût.
Décorer chaque ramequin de framboises, de feuilles de menthe et d’une demi-tranche de bacon entièrement cuit Lafleur et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.