Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 de tasse (60 g) de beurre
2 bananes, très mûres
1 tasse (250 ml) de sucre
3/4 de tasse (190 ml) de purée de citrouille
1 œuf
1 cuillère à thé de vanille
1 cuillère à thé et demie d’épices à citrouille
1 cuillère à thé de cannelle
1 tasse et demie (375 ml) de farine
1/2 cuillère à thé de sel
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 boite de pouding au caramel
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F (218 °C).
Tapissez votre plaque à muffins de petits papiers à muffins. (Ou bien huiler la plaque!)
Faites fondre le beurre.
Mettre la citrouille en purée.
Dans un grand bol, ajouter le beurre, puis ajouter les bananes et piler. Mélanger.
Ajouter la citrouille et le sucre. Mélanger.
Ajouter l’œuf et la vanille. Mélanger.
Ajouter les épices à citrouille, la cannelle, la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Bien mélanger.
Verser dans vos moules à muffins.
Faites cuire pendant 5 minutes à 425 °F (218 °C), puis réduisez le feu à 350 °F (175 °C) et faites cuire un autre 15 à 16 minutes.
Laissez refroidir au moins 1h00.
Préparer le pouding tel indiqué sur l’emballage.
Avec une cuillère, faire un trou sur le dessus du muffin et y verser le pouding,
Ajouter un bout de banane et quelques Araignées…..
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.