Muffins à L’érable
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 | 40 | 8 portions |
Ingrédients:
- 1 3/4 tasse (245 gr) de farine tout-usage
- 1 1/2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
- 1 pincée sel
- 1/2 tasse (120 gr) de beurre non salé ramolli ou huile
- 1/2 tasse (90 gr) de cassonade (moi sucre d’érable fin)
- 2 œufs
- 1 c. à thé d’essence de vanille (moi érable)
- 3/4 tasse (180 ml) de lait
- 2/3 tasse (160 ml) de sirop d’érable
Instructions:
- Mélangez les ingrédients sec dans un bol et les ingrédients humides dans un autre.
- Incorporez le mélange humide au mélange sec.
- Cuire à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes.