Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 oeufs
60g tomates séchées
60g parmesan râpé
1 c à soupe origan
6 c à soupe lait
4 c à soupe huile d’olive
180 g farine avec poudre levante
1 c à café sucre
2 pincées Sel
Instructions
Préchauffez le four th. 7-8 (220 °C). Rincez et coupez les tomates en petits morceaux.
Dans une jatte, battez les œufs à la fourchette, avec le sucre et le sel. Versez le lait et l’huile d’olive.
Ajoutez les tomates, le parmesan et l’origan. Incorporez la farine sans travailler la pâte.
Répartissez dans 8 caissettes de papier plissé (superposées 3 par 3 pour les consolider) et enfournez.
Au bout de 5 min, baissez le th. 6 (180 °C) et poursuivez la cuisson 15 min. Servez tiède.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.