Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 1/2 tasses (625 ml) de farine
2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
1/2 c. à thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude
1 pincée de sel (moi un peu plus)
1 c. à soupe (15 ml) d’épices italiennes
2 c. à thé (10 ml) de sucre ( moi 1 c. à thé)
1 tasse (250 ml) de yogourt grec nature 0%
1/2 tasse (125 ml ) de lait
2 œufs
1/4 de tasse (60 ml) d’huile de canola
1 courgette râpée
2 oignons verts hachés
1 paquet de jambon de 175 g, coupé en morceaux
1 1/3 tasse (330 ml ) de cheddar fort râpé
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180°C)
Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, les épices italiennes et le sucre.
Dans un autre bol, mélanger le yogourt avec le lait, les oeufs et l’huile.
Incorporer la préparation liquide aux ingrédients secs.
Incorporer la courgette, les oignons verts, le jambon et 250 ml (1 tasse) de cheddar.
Déposer des moules en papier dans les alvéoles d’un moule à gros muffins, puis répartir la pâte dans les moules. Faire cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
Retirer les muffins du four et répartir le reste du cheddar sur les muffins. Faire dorer au four 5 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.