Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 tasse (375 ml) de farine de blé entier
1 1/2 tasse (375 ml) de son naturel
1/3 tasse (80 ml) de Mélange de cassonade SPLENDA®
1/4 tasse (60 ml) de graines de lin moulues
2 c. à thé (10 ml) de bicarbonate de soude
1 1/2 c. à thé (7 ml) de cannelle moulue
1/2 c. à thé (1 ml) de sel
1/2 c. à thé (1 ml) de clous de girofle moulus
1/2 c. à thé (1 ml) de muscade moulue
1 tasse (250 ml) de carotte râpée finement
2 œufs
1 1/2 tasse (375 ml) de lait à 2 %
1/4 tasse (60 ml) de compote de pommes non sucrée
1/4 tasse (60 ml) d’huile de canola
2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
Instructions
Préchauffer le four à 400 0F (200 0C) et vaporiser un moule à 12 muffins d’un aérosol pour la cuisson.
Mélanger la farine de blé entier, le son naturel, le Mélange de cassonade SPLENDA®, les graines de lin moulues, le bicarbonate de soude, la cannelle moulue, le sel, les clous de girofle moulus et la muscade moulue dans un bol à mélanger.
Ajouter les carottes râpées à ce mélange sec.
Bien battre les œufs dans un autre bol.
Ajouter le lait, la compote de pomme, l’huile de canola et le jus de citron aux œufs battus. Continuer à battre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Combiner les deux mélanges et remuer. Ne pas trop battre.
Répartir la pâte dans les moules à muffins.
Faire cuire pendant 20 minutes.
Laisser refroidir dans les moules avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.