- 2 ½ tasses (350 gr) de farine tout-usage
- 1 c. à soupe de poudre à pâte (levure chimique)
- 1/4 tasse (60 ml) d’huile
- ½ tasse (100 gr) de sucre
- 1 œuf
- 1 c. à thé (cc) de vanille
- 1 tasse (250 ml) de yogourt nature
- 1/2 tasse (125 ml) de jus de pomme et raisin de Rougemont
- 2 tasses (300 gr) de bleuets et de framboises surgelés (un peu décongelés)
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C) et beurrer un moule à muffins.
- Dans un bol moyen, mélanger la farine et la poudre à pâte. Réserver.
- Dans un grand bol, fouetter l’œuf, le sucre et l’huile. Ajouter la vanille, le yogourt et le jus. Bien mélanger.
- Incorporer le mélange sec.
- Ajouter les fruits et mélanger délicatement.
- Répartir le mélange dans 12 moules à muffins et cuire 35 minutes au four. (moi 30 minutes ont suffi)