Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 c. à soupe de beurre 3 c. à soupe de sucre 1 oeuf 1/2 tasse de compote de pomme non sucrée 2 c. à soupe de lait 3/4 tasse de farine de blé entier 2 c. à thé de levure chimique (poudre à pâte) 1 c. à thé de bicarbonate de soude 1 pincée de sel 1 1/2 tasse de carottes, râpées 1/2 tasse de canneberges séchées
Instructions
Préchauffer le four à 180 ˚C (350 ˚F) et beurrer six moules à muffins ou utiliser des moules en papier.
Dans un bol, battre le beurre et le sucre. Ajouter l’oeuf, puis la compote et le lait.
Ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Remuer pour humecter.
Ajouter les carottes et les canneberges, remuer légèrement et verser dans les moules.
Cuire au four environ 30 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre ressorte sec.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.