Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses de farine tout usage
4 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
2 œufs
¼ tasse de sucre granulé
½ tasse de cassonnade
1 tasse de lait (au choix)
½ tasse d’huile végétale ou de canola
1 c. à thé de vanille
2 tasses de petits fruits frais ou surgelés (ne pas les décongeler)
Du sucre granulé pour saupoudrer sur le dessus (facultatif)
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs et réserver.
Dans un autre bol, mélanger les œufs et les sucres jusqu’à obtenir un mélange jaune pâle.
Ajouter la vanille, l’huile et le lait et bien incorporer. Ajouter les ingrédients secs délicatement.
Déposer la pâte dans les moules à muffins bien graissés.
Placer les muffins au centre du four et faites cuire pendant 20-25 minutes.
Vérifier votre cuisson à l’aide d’un cure-dents.
Lorsque vos muffins sont prêts, laissez-les refroidir environ 15 minutes et savourer tiède avec un peu de beurre.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.