Muffins Avoine Fraises et Cannelle
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 18 à 20 min. | 28 à 30 min. | 12 muffins |
Ingrédients:
- 1 tasse de farine tout usage
- 1 tasse de flocons d’avoine
- 2 c à t de poudre à pâte
- 1/2 c à t de soda à pâte
- 1/2 c à t de cannelle
- 1/2 c à t de sel
- 1 oeuf battu
- 1/2 tasse de lait
- 1/4 de tasse d’huile
- 1/2 tasse de sucre
- 1 tasse de fraises hachées
Instructions:
- Préchauffer le four a 425 F. Graisse un moule a muffins à 12 cavités.
- Dans un bol, combiner la farine, les flocons d’avoine, la poudre à pâte, le soda, la cannelle et le sel.
- Dans un autre bol, fouetter ensemble les oeufs, le lait, l’huile, et le sucre.
- Ajouter les fraises. Incorporer ce mélange au mélange de flocons d’avoine et mélanger juste assez pour tout incorporer. Verser dans le moule.
- Cuire au four de 18 à 20 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !