Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oeuf
1/2 tasse beurre
2 bananes mûres
1 tasse framboise congelées ou fraîches
1 tasse farine
1/2 tasse flocons d’avoine
1/2 tasse de brisures de chocolat
3/4 tasses sucre blanc
1 cuillère à thé poudre à pâte
1 cuillère à thé bicarbonate de soude
1/4 cuillère à thé sel
Glaçage chocolat commercial ou maison
1 morceau de chocolat (déco)
Instructions
Chauffer le four à 350 °F ou à 325 °F si le four est à convection.
Battre avec un malaxeur le beurre fondu, l’œuf, les bananes et le sucre.
Ajouter la farine, les flocons d’avoine, les brisures de chocolat, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.
Ajouter les framboises et mélanger doucement à l’aide d’une spatule. Si les framboises sont congelées, les enrober d’un peu de farine.
Déposer dans des moules à muffins.
Cuire 20-25 minutes.
Laisser refroidir. Glacer les muffins et servir.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.