Muffins Bleuets Framboises et Bananes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 10 | 25 | 24 portions |
Ingrédients:
- 1 tasse farine de blé entier
- ½ tasse gruau rapide
- 1 ½ c. à thé poudre à pâte
- 1 pincée sel
- ½ c. à thé cannelle
- 2 œufs
- ¼ tasse cassonade
- 2 ½ tasses bananes bien mûres (4 à 5)
- ¼ tasse huile végétale
- 1 c. à soupe jus de citron
- ½ tasse de framboises et bleuets fraîches ou congelées
Instructions:
- Préchauffer le four à 180 oC (350 oF).
- Dans un bol, mélanger la farine, le gruau, la poudre à pâte, le sel et la cannelle. Réserver.
- Dans un autre bol, battre au fouet les œufs, la cassonade, les bananes, l’huile et le jus de citron.
- Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides. Ajouter les framboises, bleuets et mélanger en évitant de trop brasser.
- Répartir la pâte dans 2 moules à mini muffins.
- Faire cuire au four pendant 10 minutes.
- Décorer avec des chocolats.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !