Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 oeufs
100 ml de crème fraiche (la moitié d’une brique)
50 g de farine de riz
60 g de gruyère rapé
100 g d’olives dénoyautées
1/2 sachet de levure sans gluten
Instructions
Préchauffer le four à 180°
Couper les olives en petits morceaux
Dans un saladier mélanger la crème, les oeufs, la farine de riz.
Ajouter ensuite les olives, la levure, le gruyère.
Verser dans les moules à muffins recouverts au préalable de jolies caissettes.
Enfourner pour 25 mn (à surveiller quand même!!)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.