Muffins Santé à L'avoine et aux Mures
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 17 à 20 min. | 27 à 30 min. | 12 muffins |
Ingrédients:
- 1/2 tasse de farine de blé
- 1 tasse de flocons d’avoine
- 2 c à t de poudre à pâte
- 2 c à t de bicarbonate de soude
- 1 oeuf
- 1/2 tasse de lait de soya
- 1/4 de tasse d’huile végétale
- 1/2 tasse de sirop d’érable
- 1 tasse de mûres
- Sel
Instructions:
- Préchauffer le four à 400 F.
- Dans un bol mélanger les ingrédients secs, la farine, les flocons d’avoine, poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.
- Dans un autre bol déposer l’oeuf, l’huile et les mûres, mélanger avec le lait et le sirop d’érable.
- Ajouter les ingrédients liquide aux ingrédients secs en remuant délicatement.
- A l’aide d’une cuillère verser le mélange à muffins dans les moules.
- Cuire de 17 à 20 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !