- 1 1/2 tasse farine
- 1/2 tasse flocons d’avoine
- 1 cuillère à thé poudre à pâte
- 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
- 1 pincée sel
- 1/3 tasse cassonade
- 2 oeufs
- 1/3 tasse confiture de framboises
- 1 tasse yogourt aux framboises
- 1 1/2 tasse framboises congelées
- Préchauffer le four à 350°F.
- Mélanger dans un grand bol les oeufs, la cassonade, la confiture et le yogourt.
- Mesurer ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Tamiser au dessus des ingrédients humides.
- Bien incorporer. Ajouter les flocons d’avoine et les framboises. Mélanger.
- Séparer également l’appareil dans les moules à muffins préalablement beurrés et enfarinés ou dans des moules à muffins en papier.
- Cuire au centre du four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.