Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb de poitrines de poulet coupées en cubes
Sauce pour ailes de poulet Buffalo 60 ml (1/4 de tasse), de type Frank’s RedHot
2/3 de tasse yogourt grec nature 0%
Croustilles de maïs 300 g (2/3 de lb)
1 1/2 tasse cheddar râpé
Prévoir aussi:
60 ml (1/4 de tasse) d’ oignons verts hachés
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.
Cuire le poulet de 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
Ajouter la sauce Buffalo et le yogourt. Remuer. Laisser mijoter de 1 à 2 minutes. Saler et poivrer.
Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, répartir les croustilles de maïs.
Garnir de préparation au poulet et, si désiré, de tomates cerises. Couvrir de fromage. Cuire au four de 5 à 7 minutes.
Régler le four à la position «gril» (broil) et faire gratiner de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Au moment de servir, garnir d’oignons verts.
À vous maintenant!
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