Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 g (1 lb) de porc effiloché
2 oignons rouges, en tranches très fines
125 ml (½ tasse) de sauce BBQ
250 ml (1 tasse) de salsa épicée
1 gros sac de tortillas
225 g (8 oz) de fromage râpé
125 ml (½ tasse) de mayonnaise
1 petite laitue finement hachée
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Dans un grand bol, mélanger le porc effiloché, les oignons, la sauce BBQ et 60 ml (¼ tasse) de salsa épicée.
Dans un grand poêlon de fonte, disposer une couche de tortillas.
Couvrir de la moitié du mélange de porc effiloché, puis d’une autre couche de tortillas, puis du reste du mélange de porc effiloché. Répandre le fromage râpé sur le dessus. Cuire au four 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage bouillonne.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le reste de la salsa.
Retirer le poêlon du four. Garnir de laitue effilochée et de sauce mayonnaise. Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.