- 2 pots de sucre
- 1 pot de yaourt
- 4 oeufs
- 3 pots de farine
- 1 paquet de levure
- 1 paquet de sucre vanillé
- 100 ml de crème
- 125 g de chocolat noir
- 1 pot d’huile
- Oeufs de pâques
- Faites préchauffez le four à 210°C.
- Mélangez tous vos ingrédients sans le chocolat noir et la crème.
- Remuez et renversez la préparation dans un moule en silicone et enfournez pendant une demie heure.
- Faites ressortir et laissez refroidir avant de démouler. Réservez.
- De l’autre coté, faites bouillir le chocolat et la crème sur feu doux.
- Remuez sans cesser. Laissez refroidir.
- Nappez votre gâteau de glaçage.
- Décorez d’oeufs de Pâques pour couronner le nid.
- Vous pouvez déposer un lapin au milieu et semer des lamelles de chocolat.