Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 cailles
4 poires
500 g de navets boule d’or
2 càs de sauce soja
1 càs de miel liquide
Sel et poivre
Beurre
Huile
Instructions
Saler et poivrer les cailles à l’intérieur et à l’extérieur. Mélanger le miel, la sauce soja et 1 càs d’huile.
Badigeonner les cailles de ce mélange.
Réserver au réfrigérateur pendant 30 mn.
Nettoyer les navets et les peler seulement si la peau est épaisse ou abimée.
On peut les couper en tranches mais en ce qui me concerne, comme ils étaient petits, j’ai préféré garder « les boules d’or » entiers.
Faire chauffer de l’huile ou du beurre et les faire dorer jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés sur toutes leurs faces.
Faire préchauffer le four à 200°C. Sortir les cailles du réfrigérateur. Peler et couper les poires en lamelles.
Disposer les cailles et les poires dans un plat à four.
Laisser cuire 15 à 20 mn en retournant les cailles de temps en temps et en les arrosant de jus de cuisson.
Pendant les 5 dernières mn, passer à la position grill.
Servir au sortir du four avec les navets bien dorés.
À vous maintenant!
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