Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 bouteille vinaigrette asiatique au sésame Renée’sMD
12 oz(375 g) nouilles de riz
1 poitrine de poulet, désossée, sans peau et tranchée
2 oignons moyens, hachés
2 c. à soupe (30 mL) ail, émincé
1 c. à soupe(15 mL) gingembre frais, émincé
1 c. à soupe(15 mL) cari en poudre
4 oignons verts, hachés
1/4 poivron rouge, coupé en julienne
1 chou nappa moyen, coupé finement
1 c. à soupe(15 mL) graines de sésame, grillées
Instructions
Faire cuire les nouilles pendant 4 minutes. Égoutter et rincer. Mettre de côté.
Faire sauter le poulet dans 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigrette. Mettre de côté.
Dans un wok, faire sauter les oignons, l’ail, le gingembre, la moitié des oignons verts et le cari à feu moyen-vif pendant 1 minute. Ajouter le chou et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, puis ajouter le poivron rouge.
Ajouter le reste de vinaigrette.
Transférer les nouilles et le poulet dans le wok, et mélanger jusqu’à ce que le tout soit complètement enrobé. Faire cuire 2 ou 3 minutes de plus.
Garnir de graines de sésame grillées et du reste des oignons verts et servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.