- 1 blanc de poulet
- 200 g de nouilles chinoises
- 150 g de brocolis
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 cuil. à soupe de sauce soja
- 2 cuil. à soupe d’huile
- Sel, poivre
- Rincez le brocoli, pelez les carottes, l’oignon et l’ail. Emincez finement tous les légumes.
- Faites chauffer 1 cuil. d’huile dans un wok. Ajoutez les légumes et la sauce soja. Faites revenir à feu vif.
- Coupez le blanc de poulet en lamelles. Faites chauffer l’huile restante dans une poêle et faites cuire les lamelles de poulet. Salez, poivrez.
- Pendant ce temps, faites cuire les nouilles en suivant les indications du paquet. Egouttez-les.
- Ajoutez le poulet dans le wok avec les légumes, puis les nouilles. Mélangez bien et servez sans attendre.