Fouetter dans un bol de bain-marie les jaunes d’oeufs, l’eau et le vinaigre.
Mettre sur le bain-marie et fouetter constamment jusqu’à épaississement. Attention de ne pas faire coaguler les jaunes d’oeufs.
À l’extérieur de la source de chaleur, ajouter le beurre fondu en filet tout en fouettant.
Ajouté une petite pincée de muscade. ( Facultatif)
Faire griller le bagel, ajouter 2 c à soupe de sauce, 1 tranche de bacon coupe en deux, l’oeuf, 2-3 c à soupe de sauce, un peu de fromage de chèvre émietté, et de la ciboulette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.