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ŒUFS À LA DIABLE SUR VIGNE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30aucune308 portions

Ingrédients:

  • 2 pintes de tomates cerises
  • 1 boîte de conserve (540 ml) de pois chiches , égouttés et rincés
  • 3 cuillères à soupe de margarine Becel® avec huile d’avocat , fondue
  • 2 cuillères à soupe de tahini (pâte de sésame)
  • jus de 1 citron
  • 4 brins d’aneth frais , divisés
  • Pincée de sel casher et pincée de poivre noir

Instructions:

  • À l’aide d’un couteau d’office affûté, trancher le haut des tomates et les évider, en s’assurant de retirer le cœur et les pépins.
  • Égoutter les tomates à l’envers sur une assiette recouverte de papier absorbant.

Préparer le hummus :

  • Au robot culinaire, broyer les pois chiches.
  • Ajouter lentement la margarine Becel® avec huile d’avocat fondue, puis le tahini.
  • Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Intégrer le jus de citron et deux branches d’aneth.
  • Saler et poivrer au goût.
  • Remplir une poche à douille cannelée du hummus.
  • Sur une surface de travail propre, remplir soigneusement de hummus chaque tomate cerise évidée.
  • Poursuivre jusqu’à ce que toutes les tomates soient remplies. Garnir de l’aneth restant et servir.