Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 œufs
3 c. à table (45 ml)de lait (1 %)
1/4 tasse (60 ml)de fromage à la crème léger aromatisé (voir ci- dessous)
1 c. à table (15 ml)de persil frais, haché (facultatif)
Instructions
ÉTAPE 1: Fouetter les œufs et le lait, dans un petit bol.
ÉTAPE 2: Vaporiser une poêle antiadhésive d’aérosol de cuisson. Faire chauffer à feu moyen.
ÉTAPE 3: Verser le mélange aux œufs dans la poêle. Quand les œufs commencent à prendre, racler délicatement le fond et les parois de la poêle avec une spatule pour former de gros morceaux tendres.
ÉTAPE 4: Ajouter le fromage; cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce les œufs épaississent et qu’il ne reste plus de liquide. Parsemer de persil, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.