- 6 œufs
- Persil plat ou coriandre fraîche
- Un pot de câpres
- 2 c à c de sauce relish
- 1 + 1/2 c à c de moutarde forte
- 3 c à s de mayonnaise
- 1 pincée de sel
- Poivre blanc du moulin
- Faites cuire les oeufs une dizaine de minutes. Plongez-les dans de l’eau bien froide pendant 8 à 10 minutes et écalez-les.
- Coupez les oeufs en deux. Prélevez les jeunes que vous déposez dans un saladier. Hachez très finement l’équivalent d’une cuillère à café de câpres égouttés.
- Ajoutez aux jaunes d’oeufs, la mayonnaise, la sauce relish, les câpres hachés, la moutarde, le sel et le poivre. Mélangez bien.
- Garnissez les blancs d’oeufs avec la farce. Déposez sur chacun un câpre et présentes les oeufs farcis sur un lit de salade mélangée.
- Parsemez de persil haché ou de coriandre fraîche selon votre goût.