RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Oeufs Farcis de Base

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5101524 portions

Ingrédients:

  • 12 œufs cuits durs, écalés
  • 1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise légère ou de sauce pour salade
  • 2 c. à thé (cc) de moutarde de Dijon
  • 1/4 c. à thé (cc) de sel
  • 1/4 c. à thé (cc) de poivre
  • Pincée de paprika (facultatif)

Instructions:

  • Couper les œufs en deux sur la longueur.
  • Retirer les jaunes et les mettre dans un bol moyen; mettre les blancs de côté.
  • À l’aide d’une fourchette, écraser les jaunes; ajouter en remuant la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre.
  • À l’aide d’une cuillère (ou d’une poche à glaçage), farcir les blancs de la préparation de jaunes.
  • Saupoudrer de paprika, si désiré. Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer.
  • Servir en moins de 2 jours.