- 1 boite Aylmer® Accents® Original Stewed Tomatoes (540 mL)
- 1 c. à soupe de farine tout usage
- 2 tasses de légumes hachés (carottes, courgettes, poivrons et / ou champignons)
- 1 c. à thé de basilic séché
- 1 cuillère à café d’origan séché
- 8 oeufs
- 1/4 tasse d’eau Sel et poivre
- 2 c. à soupe de beurre ou de margarine
- 1 tasse de fromage râpé (tout type
- 2 oignons verts, émincés
- Versez les tomates dans une casserole moyenne et remuez la farine jusqu’à dissolution. Porter à ébullition.
- Ajouter les légumes et les herbes. Réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps. Fouetter les œufs avec de l’eau.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre. Faire chauffer le beurre et ajouter le mélange d’oeufs.
- En bas, soulevez les oeufs pour permettre à la partie non cuit de circuler en dessous.
- Lorsque vous êtes presque réglé, saupoudrer de fromage et d’oignons verts, puis réduire la chaleur et cuire jusqu’à ce que le mélange soit réglé. Pliez-vous et servir avec de la sauce.