Omelette aux Poireaux et aux Cèpes Express

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 blancs de poireaux
  • 500 g de cépes
  • 8 oeufs
  • 100 g de féta
  • 2 c. à soupe d’huile

Instructions:

  • Lavez et détaillez en fines lamelles les blancs de poireaux.
  • Nettoyez et émincez les cépes.
  • Battez les oeufs.
  • Faites revenir à l’huile, les poireaux et les cépes, dans une poêle, pendant 8 min en remuant régulièrement, salez et poivrez et réservez au chaud.
  • Versez les oeufs dans la poêle, faites prendre l’omelette à feu moyen, intégrez la feta et les légumes et roulez.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (614) Plats principaux (6815)

ou par ingrédient:

Fromage Huile Légumes Oeuf

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: CuisineAZ
Cuisine az - Omelette aux Poireaux et aux Cèpes Express ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.