Omelette Tout Garni
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 40 | 55 | 4 portions |
Ingrédients:
- 8 oeufs
- 1 tasse de lait
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 boite de champignons (conserve)
- 3 saucisses hot dog au poulet
- 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
- Poivre en grain
- Sel
Déco:
- Épinards
- Concombres miniatures
Instructions:
- Laver les légumes à l’eau fraîche.
- Couper les légumes en dès.
- Dans un bol, casser les oeufs, ajouter le lait et bien mélanger.
- Dans une poêle, faire cuire les légumes et les morceaux de saucisses.
- Incorporer les légumes cuits et saucisses dans le mélange oeufs et lait. Déposer le tout dans un plat allant au four.
- Ajouter le fromage et les assaisonnements. Mettre au four 30 min.
- Servir et ajouter la déco.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !