Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 œufs entiers
4 blancs d’œufs
4 c. à thé d’ eau
3 tasses de jeunes pousses d’épinards légèrement tassées
1 1/2 tasse de champignons frais tranchés
1 tasse de tomates cerises coupées en deux
1/2 tasse de fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel léger
Instructions
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu mi-vif. Battre au fouet les œufs, les blancs d’œufs et l’eau jusqu’à homogénéité.
Vaporiser la poêle d’un enduit à cuisson. Verser 1/3 t du mélange d’œufs; pencher et tourner la poêle pour couvrir uniformément le fond.
Couvrir; cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que les œufs soient pris. Faire glisser l’omelette dans une assiette.
Répéter avec le reste du mélange d’œufs pour obtenir 4 omelettes en tout. Couvrir pour garder au chaud jusqu’à leur utilisation.
Mettre les épinards, les champignons et les tomates dans la poêle; couvrir. Cuire à feu mi-doux 5 min ou jusqu’à ce que les épinards tombent.
Plier chaque omelette en deux, puis de nouveau en deux pour former un triangle. Garnir l’omelette du mélange de légumes et du fromage.
À vous maintenant!
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