ONE POT PASTA DE SAUCISSES ET CHAMPIGNONS

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: ONE POT PASTA DE SAUCISSES ET CHAMPIGNONS
Recette par: Le Coin Recettes de Jos
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 c . à soupe d’huile d’olive
  • 2-3  saucisses italienne (moi 4)
  • 2 gousses d’ ail
  • 1 petit oignon
  • 8 oz. de champignons de Paris
  • 1 boîte de tomates concassées (28 oz) (moi tomates en dés)
  • 1 c. à thé de basilic séché
  • 1 c. à thé d’ origan séché
  • 4 tasses de bouillon de légumes
  • 1 lb de rigatoni
  • 1/4 tasse de parmesan
  • poignée de persil frais, en option

Instructions

  • Ajouter l’huile d’olive et les saucisses dans une grande casserole et cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient dorées à l’extérieur et suffisamment fermes pour être coupées en rondelles.
  • Retirer les saucisses de la casserole avec des pinces, les couper en rondelles, puis les remettre dans la casserole et cuire quelques minutes de plus, ou jusqu’à ce qu’elles soient entièrement dorées.
  • Pendant que la saucisse cuit, trancher ou émincer l’ail et trancher ou couper l’oignon (selon la grosseur de vos morceaux). Trancher les champignons.
  • Une fois la saucisse dorée, ajoutez les tomates broyées, l’oignon, l’ail, les champignons, le basilic et l’origan dans la casserole.
  • Remuer pour combiner et dissoudre les morceaux brunis au fond du pot.
  • Ajouter le bouillon de légumes et les pâtes, puis remuer pour combiner.
  • Placez un couvercle sur la casserole, augmentez le feu et portez à ébullition rapide.
  • Dès qu’il atteint une ébullition complète, remuez, remettez le couvercle, baissez le feu.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Remuez toutes les cinq minutes environ pendant qu’il mijote.
  • Assurez-vous qu’il mijote (bouillonne) tout le temps. Si ce n’est pas le cas, augmentez légèrement le chauffage.
  • Après 15 minutes de mijotage, les pâtes doivent être tendres et la majeure partie du liquide doit être absorbée.
  • S’il y a encore trop de liquide, laissez mijoter sans couvercle pendant quelques minutes de plus.
  • Incorporer le parmesan et garnir de persil frais haché, si désiré.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: Le Coin Recettes de Jos
Le Coin Recettes de Jos - ONE POT PASTA DE SAUCISSES ET CHAMPIGNONS ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Le Coin Recettes de Jos »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?