RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Osso Bucco de Thérèse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h30 à 1h451h45 à 2h006 portions

Ingrédients:

  • 6 tranches de pattes de porc
  • Épices à steak
  • 2 oignons moyens en grosses tranches
  • 2 branches de céleri coupées
  • 2 carottes en rondelles
  • 2-3 gousses d’ail hachées
  • 1/2 tasse de vin, blanc ou rouge
  • 3 c a table de ketchup
  • 2 tasses de bouillon de bœuf
  • 1 feuille de laurier

Instructions:

  • Faire revenir dans un peu d’huile la viande des 2 cotés dans la cocotte.
  • Saupoudrer des épices à steak.
  • Mettre de côté.
  • Faire revenir les légumes.
  • Ajoute l ail.
  • Déglacer avec le vin.
  • Remettre la viande sur les légumes ajouté le bouillon de bœuf avec le ketchup.
  • Enfouir la feuille de laurier.
  • Mettre au four à 350 F pour 1h30- 1h45.

Osso Bucco de Thérèse 1