Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 paquet de 450 g de nouilles de riz larges
20 crevettes moyennes (calibre 31/40) crues et décortiquées
1 sac de 250 g de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
160 ml (2/3 de tasse) de sauce pour pad thaï
60 ml (1/4 de tasse) d’arachides hachées
Facultatif:
15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
Instructions
Cuire les nouilles de riz selon les indications de l’emballage. Égoutter.
Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.
Cuire les crevettes de 1 à 2 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.
Dans la même poêle, cuire les poireaux de 3 à 4 minutes.
Ajouter la sauce pour pad thaï et cuire 1 minute.
Ajouter les crevettes, les nouilles et les arachides. Remuer.
Si désiré, garnir de coriandre au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.