Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse beurre
1/2 tasse sucre
2 bananes en purée
2 oeufs
2 tasses farine
2 c. à thé poudre à pâte
1/2 c. à thé bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé sel
1/2 tasse de Yaourt Vanille ou 1/2 tasse de lait
Instructions
Battre le beurre en crème.
Ajouter le sucre et la purée de bananes.
Bien mélanger.
Incorporer les oeufs un à un, en battant bien après chaque addition.
Mélanger les ingrédients secs.
Incorporer progressivement les ingrédients secs en alternant avec le lait.
Verser dans un moule à pain beurré et enfariné.
Cuire au four préchauffé à 180 °C (350 °F) pendant environ 50 minutes ou jusqu’à ce qu’une lame enfoncée au centre de la pâte en ressorte sèche.
Notes
BON APPÉTIT !
Fait par: JOZÉ
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.