Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 ¾ tasse de farine tout usage
10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
1,2 ml (¼ c. à thé) de bicarbonate de soude
2,5 ml (½ c. à thé) de sel
5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron
¾ tasse iögo 0% framboise avec extrait de stevia
1 tasse de mangue hachée, divisée
1/2 tasse de framboises
¼ de tasse de beurre non salé fondu
3 cuillères à soupe de sirop d’érable
2 gros œufs
2,5 ml (½ c. à thé) d’extrait de vanille
Vaporisateur d’huile de cuisson
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule à pain d’huile de cuisson et fariner légèrement. Enlever l’excédent.
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Dans un grand bol, mélanger le yogour tavecle bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Laisser reposer pendant 5 minutes.
Mélanger le zeste de citron, les œufs, le sirop d’érable, le beurre non salé et l’extrait de vanille et ajouter à la préparation au yogourt.
Ajouter le mélange de yogourt au mélange de farine. Incorporer les framboiseset la mangue.
Verser la pâte dans le moule à pain préparé.
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un cure-dentinséré au centre en ressorte propre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.