Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
¼ tasse de raisins secs
3 cuillères à table de Rhum brun
2 tasses de patates douces finement râpées
1/3 tasse de noix de coco fraîchement râpée
2/3 tasse de lait évaporé
½ tasse de lait de coco épais
1/3 tasse de sucre brun tamisé
½ cuillère à thé de cannelle en poudre
¼ cuillère à thé de sel
1/8 cuillère à thé de poivre fraîchement moulu
1 ½ cuillère a table de beurre
1 banane bien mure en purée
½ cuillère à thé d’essence de vanille
1 oeuf battu
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Laisser tremper les raisins secs dans le Rhum pendant 2 heures, à la température de la pièce.
Combiner les patates douces, la noix de coco, le lait évaporé, le lait de coco, la tasse de sucre brun, la cannelle, le sel et le poivre dans une casserole à fond épais.
Cuire à feu moyen, en remuant constamment jusqu’à ce que les patates soient bien cuites et que le mélange présente une consistance de purée (10 minutes). Enlever du feu.
Ajouter le beurre et mêler jusqu’à ce qu’il soit fondu. Laisser refroidir le mélange. Ajouter les raisins trempant dans le Rhum, la banane, l’essence de vanille et l’œuf.
Verser dans un plat beurré allant au four. Mettre au four pendant 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir. Servir tiède nappé de Rhum un peu réchauffé.
À vous maintenant!
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