Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 g (1 lb) boeuf haché mi-maigre
1 sachet de 55 g mélange de soupe à l’oignon
125 ml (1/2 tasse) chapelure
125 ml (1/2 bouillon de boeuf
250 ml (1 tasse) sauce tomate
45 ml (3 c. à soupe) de persil haché
15 ml (1 c. à soupe) d’ ail haché
1 oeuf
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
80 ml (1/3 de tasse) de ketchup ou de sauce chili
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Mélanger le boeuf haché avec le contenu du sachet de soupe à l’oignon, la chapelure, le bouillon de boeuf, l’oeuf et la moutarde.
Si désiré, incorporer le persil et l’ail. Saler et poivrer.
Beurrer un plat carré allant au four de 20 cm (8 po).
Répartir uniformément la préparation dans le plat.
Couvrir de ketchup. Cuire au four 35 minutes.
Servir avec la sauce tomate préalablement réchauffée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.