- 1 1/2 livre de boeuf haché
- 1 oeuf
- 1 oignon haché
- 1 tasse de lait
- 1 tasse de miettes de pain séchées
- Sel et poivre au goût
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 2 cuillères à soupe de moutarde préparée
- 1/3 tasse de ketchup
- Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
- Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l’œuf, l’oignon, le lait et le pain OU des miettes de craquelins.
- Assaisonner avec du sel et du poivre au goût et placer dans un moule à pain légèrement graissé de 5×9 pouces, OU former dans un pain et placer dans un plat légèrement graissé 9×13 pouces.
- Dans un petit bol séparé, mélanger le sucre brun, la moutarde et le ketchup. Bien mélanger et verser sur le pain de viande.
- Faire cuire à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure.