Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe d’huile végétale
1 oignon haché fin
2 gousses d’ail hachées
1 c. à thé de cumin
1 c. à thé de coriandre
½ tasse de mie de pain ou de chapelure
½ tasse d’oignons verts émincés
½ tasse de yogourt nature ou crème sûre
2 livre de bœuf haché maigre
2/3 tasse de ketchup
2 c. à soupe de piments marinés hachés
1 œuf
Instructions
Dans un poêlon, chauffer l’huile, cuire l’ail et l’oignon à feu moyen durant 4 minutes.
Laisser refroidir. Dans un grand bol, fouetter l’œuf. Ajouter la mie de pain ou la chapelure, les oignons verts, le yogourt ou la crème sûre, le bœuf haché et la préparation d’oignons refroidie.
Dans un petit bol, mélanger le ketchup et les piments hachés. Réserver ¼ de tasse du mélange de ketchup et ajouter le reste au mélange de viande. Bien mélanger.
Déposer dans un moule à pain et cuire à 375˚F durant 1 heure.
Retirer du four et badigeonner du mélange de ketchup aux piments et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.