Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 gros gros oignon, finement haché
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
1-1/2 lb (675 g) de bœuf haché extra maigre
3/4 tasse de ketchup aux tomates HEINZ, divisé
1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP moins de sodium pour poulet
3/4 tasse d’ eau
2 blanc d’œuf
1/2 tasse de fromage Cheddar fort CRACKER BARREL léger, râpé
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Mettre les oignons et la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive.
Faire cuire à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; laisser refroidir un peu.
Mélanger la viande, les oignons, 1/4 de tasse de ketchup, le mélange à farce, l’eau et les blancs d’œufs.
Façonner le mélange en forme de pain de 10 x 5 pouces dans un plat de 13 x 9 pouces allant au four et vaporisé d’enduit à cuisson; couvrir du restant de ketchup.
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le pain de viande soit bien cuit (160 ºF).
Couvrir du fromage; cuire 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.