Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 oeufs 125 ml (1/2 tasse) de lait 125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable 30 ml (2 c. à soupe) de beurre 4 tranches de pain aux raisins et à la cannelle
Instructions
Battre les oeufs avec le lait et la moitié du sirop d’érable. Dans une poêle, faire chauffer le beurre. Tremper généreusement les tranches de pain dans le mélange aux oeufs. Les égoutter et les déposer dans la poêle. Faire dorer une à deux minutes de chaque côté. Placer le pain sur du papier absorbant pour enlever l’excédent de matière grasse. Servir avec le reste du sirop d’érable.
Note du chef Donalda : j’ai obtenu au moins 7 tranches de pain doré:)
Notes
Source : Cuisine Pratico Pratiques
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.