Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
10 tranches de bacon, coupées en dés
4 tasses de poireaux, émincés
1 tasse de fromage à la crème
2 tasses de fromage extra-fort rapé
1/2 tasse de ciboulette hachée
2 gousses d’ail hachées
2 baguettes de pain ciabatta
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, cuire le bacon.
Ajouter les poireaux et l’ail et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
Laisser refroidir le mélange.
Dans un bol, ramollir le fromage à la crème.
Ajouter le fromage extra-fort, la ciboulette et le mélange de poireaux.
Bien mélanger.
Couper les baguettes de pain ciabatta pour faire environ 40 croûtons.
Garnir les pains avec le mélange.
Répartir les pains sur une plaque de cuisson et griller au four (broil) de 5 à 7 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.