Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oignon rouge
4 tomates séchées à l’huile
4 c à s d’huile d’olive
1 c à s de vinaigre balsamique
Poivre
Sel
4 artichauts à l’huile
10 olives noires ou violettes
2 c à s de pesto
12 bâtonnets Saveur Coraya
10 tomates cerise
½ concombre
10 petites mozzarelle di buffala
2 pains individuels
Instructions
Couper le surimi en petits tronçons. Mélanger le surimi avec le pesto. Réserver 15 min au frais.
Couper les tomates cerise en 4. Couper le concombre en morceaux.
Dénoyauter les olives. Couper les mozzarelle en 2. Couper les tomates séchées et les artichauts en lanières. Emincer l’oignon rouge.
Dans un saladier, mélanger tous les légumes. Ajouter le surimi bâtonnets Saveur Coraya mariné avec le pesto et la mozzarella.
Préparer la vinaigrette :
Emulsionner ensemble, l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
Couper le dessus des pains, enlevez une partie de la mie. Remplir le pain ainsi creusé de la préparation.
Replacer le couvercle du pain. Appuyer légèrement et envelopper le tout dans un papier sulfurisé puis dans un papier d’aluminium. Réservez au frais au moins 1 heure.
À vous maintenant!
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