- ½ tasse (125 mL) vinaigrette César réfrigérée, divisée
- ¼ c. à soupe (1 mL) poudre de chili chipotle
- 1 emballage escalopes de poitrine de poulet Naturellement Prime de Maple Leaf
- 2 c. à soupe (10 mL) huile d’olive, divisée ½ (0.5) oignon doux, tranché 4 bacon tout cuit READY CRISPMD MAPLE LEAF®
- 2 gros pains paninis
- 4 feuilles de laitue romaine, lavées et séchées
- 2 c. à soupe (30 mL) parmesan en copeaux
- Direction de la vinaigrette César avec la poudre de chili chipotle et mettre 3 c. à soupe (45 mL) dans un sac refermable avec les poitrines de poulet.
- Masser le poulet pour enrober toutes les surfaces.
- Faire chauffer 1 c. à thé (5 mL) d’huile à feu moyen dans une grande poêle à frire.
- Cuire le poulet à la poêle 3 à 4 minutes par côté jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Réduire le feu et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la température interne atteigne un minimum de 170 ºF (77 ºC).
- Retirer de la poêle et réserver. Faire sauter l’oignon 1 à 2 minutes dans l’huile restante.
- Faire cuire le bacon selon les directives de l’emballage.
- Tartiner les pains paninis avec la vinaigrette qui reste et préparer les sandwichs.