Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 filets de poisson blanc (dorale, merlan, cabillaud, lotte…)
12 tomates cerises
1 oignon
2 carottes
Huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
Pelez et râpez les carottes.
Epluchez et taillez finement l’oignon.
Préparez 4 feuilles de papier sufurisé ou aluminium.
Répartissez les filets de dorade et les légumes sur chacune des feuilles.
Versez un filet d’huile d’olive par dessus puis salez et poivrez.
Refermez les papillotes.
Enfournez pendant environ 20 minutes, en vérifiant la cuisson.
Servez à la sortie du four.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.