Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 filets de sébaste (surgelés)
250 g de tomates cerises
1 courgette
1 aubergine
1 poivron rouge
1 botte de jeunes oignons
1 plant d’ aneth frais
1 plant de basilic
4 c. à café de beurre
400 g de penne
4 c. à soupe d’ huile d’olive
4 c. à soupe de vin blanc sec
Poivre noir (moulin)
Instructions
Faites superficiellement dégeler les filets de sébaste et épongez-les bien.
Ciselez l’aneth et déchirez les feuilles de basilic.
Coupez les tomates cerises en 2.
Coupez la courgette non pelée et l’aubergine en dés d’1 cm.
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés d’1 cm.
Émincez les jeunes oignons.
Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de courgette, d’aubergine et de poivron pendant 2 min.
Ajoutez les jeunes oignons et poursuivez la cuisson durant 2 min, en mélangeant. Salez et épicez de poivre noir.
Prenez 8 feuilles d’aluminium et superposez-les 2 par 2.
Sur chaque double feuille, déposez 1 filet de sébaste, 2 c. à soupe de légumes, 1/4 des tomates cerises, 1 c. à café de beurre et un peu d’aneth et de basilic (réservez quelques fines herbes pour les pâtes).
Versez 1 c. à soupe de vin blanc dans chaque papillote.
Salez et assaisonnez de poivre noir. Refermez bien la papillote. Cuisson au barbecue (20 à 30 min)
Déposez les papillotes sur le barbecue bien chaud et faites-les cuire pendant 20 à 30 min.
Entre-temps, faites cuire les pennes al dente dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
Mélangez les pâtes avec les herbes fraîches réservées et 2 c. à
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