Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet de truite saumonée de 340 g (3/4 lb)
Au goût, sel et poivre
60 ml (1/4 tasse) de pesto de basilic du commerce
1/2 oignon rouge, émincé
1/2 poivron rouge, coupé en lanières
1/2 poivron orange, coupé en lanières
250 ml (1 tasse) de fleurons de brocoli
Au goût, huile d’olive ou vin blanc (facultatif)
Instructions
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
Nettoyer le filet de truite saumonée.
Le déposer sur une grande feuille de papier aluminium.
Saler et poivrer au goût.
Répartir uniformément le pesto de basilic sur le filet de truite.
Y ajouter l’oignon et les poivrons et terminer avec les fleurons de brocoli.
Arroser d’un filet d’huile d’olive ou de vin blanc au choix.
Refermer hermétiquement la papillote.
Faire cuire au barbecue de 10 à 12 minutes.
Accompagner de pommes de terre cuites au barbecue.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.